Жители Урюпинска рассматривают вариант проведения парада гетеросексуалов 

Жители Урюпинска в ответ на заявление Николая Алексеева о намерение провести парад гомосексуалов предложили провести парад «натуралов».

В Урюпинске отказали ЛГБТ активистам в проведении гей-парада

Администрация города Урюпинска Волгоградской области отказала ЛГБТ-активистам в проведении гей-парада сославшись на закон прописанный в статье Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» о запрете гей-пропаганды. Николай Александрович Алексеев — известный правозащитник и активист ЛГБТ-движения в России, подал уведомление в администрацию …

6 комментариев

Нужен ли парад «натуралов» в Волгоградской области? И чего хотят добиться митингующие «натуралы»?

Целью проведения гей-парада является показать людям, что ЛГБТ представители есть, а также открыто заявить о своей сексуальной ориентации. Какую цель преследуют организаторы «натур-парада»?
Показать о своей нетолерантности? Нетерпимости к людям с другими взглядами?

К слову говоря парад натуралов для жителей России явление не ново, ранее в Омске, в Симферополе прошли такие акции, на которых скандировали:

[quote]Будь мужиком! Сделай правильный выбор![/quote]

Сделай «Правильный выбор — по мнению девушки на фото», ведь издавна все знают, что каждому барану требуется пастух…
По мимо выбора своей сексуальной ориентации, Вы можете доверится мнению со сторону и в других областях вашей жизни: политики, общение, чтению прессы, просмотру ТВ вместо интернета…

[poll id=»4″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *