Волгоградский маньяк получил 14,5 лет «строгача» без смягчения приговора

Только что прошло заседание Волгоградского суда на котором рассматривали дело «маньяка в белом шарфе». Дело рассматривали в Краснооктябрьском районе Волгограда, так в суде было доказано, что с января 2017 года маньяк совершил по меньшей мере 4 преступления сексуального характера в четырех районах Волгограда. Маньяк действовал по одной схеме, в темное время суток дожидался жертву около подъезда, после заходил за ней и около лифта набрасывался угрожая отверткой, совершал насильственные действия сексуального характера.

Напомним, что 20 апреля 2017 года следственный комитет объявил о задержании «маньяка в белом шарфе» орудовавшим в Волгограде в течении 7 месяцев, им оказался 40-летний Волгоградец — Арман Ахеян, стоит отметить, что данный человек уже имел судимость в том числе и за серию изнасилований за что отбывал в местах лишения свободы 12 лет.

Узнав о приговоре маньяк обратился в Апелляционную инстанцию Волгоградского областного суда, где в смягчение приговора отказали. Так Арман Ахеян получил 14 лет и 5 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев.

[poll id=»6″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *