[ВИДЕО]: «Я — спецсубъект» — кричал полуголый сын главного следователя Волгограда

В распоряжении нашего сайта попала видеозапись на которой полуголый сын главы руководителя управления следственного комитета России по Волгоградской области, выставляет за дверь полицейских из Москвы.

С первых секунд на видео можно заметить враждебную настороженность Михаила Музраева по отношению к лицам в погонах. Вид надо сказать у владельца квартиры был не ахти. Со словами «Я спецсубъект!» Михаил отодвинул одного из полицейских и попытался закрыть дверь в квартиру.
Правый глаз и левая нога Михаила оказались чем-то травмированы, глаз заплыл, а на ноге виднелась повязка. Тело главного героя на видео оказалось из разряда «лето прошло, согреваемся жиром…».

По словам и действиям Михаила можно заметить некую непостоянность, он то матом и физической силой пытается избежать неприятного разговора, то с уважением просит оставить его в покое, несколько раз мужчины даже пытался выбить камеру у снимавшего его полицейского, что ему сделать не удалось.

Напомним, что Музраев в прошлом году в Волгоградской области на автомобиле сбил насмерть человека, но не понес никакого наказания и даже остался работать в следственном комитете города Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *