В Урюпинске отказали ЛГБТ активистам в проведении гей-парада

Администрация города Урюпинска Волгоградской области отказала ЛГБТ-активистам в проведении гей-парада сославшись на закон прописанный в статье Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» о запрете гей-пропаганды.

Николай Александрович Алексеев — известный правозащитник и активист ЛГБТ-движения в России, подал уведомление в администрацию города Урюпинска о намерениях провести три мероприятия в поддержку нетрадиционных отношений.

Уже 1-го декабря активисту пришел ответ — в проведении всех мероприятий отказать в соответствии с законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Ранее в июне этого года Европейский Суд по Правам Человека признал данный закон нарушением прав на свободу выражения мнения.

Новость о предстоящих гей-мероприятиях вызвала настоящий бум в социальных сетях и у местного населения.

Казаки даже обещали избить митингующих, а в социальных сетях можно найти следующие комментарии:

[quote]Скажем нет пидерастии. Пусть заднеприводные живут там, где их место.??.[/quote]

Такой комментарий оставил пользовователь в социальной сети ВКонтакте, под ником: Филипп Л. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Далеко не все русскоговорящие люди могут знать о значении слов которые они используют, в частности цитата из Википедии:

[quote]Педерастия — форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играл также педагогический и социальный аспект.[/quote]

Подводя итог, можно сделать выводы, что в России гражданам до свободы самовыражения еще очень далеко…

Напомним, что ранее прошли запрещенные администрацией Волгограда митинги в поддержку Алексея Навального, на которых казаки пытались провоцировать участников митинга.

Интересно, в какую сторону казаки воюют? Наверно в сторону белого медведя с синей обводкой…

 

[poll id=»3″]

Подпишитесь на нашу группу в ВК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *