Жители Волгограда заразились паразитами от рыбы

Волгоград паразиты от рыбы

Более 50 человек в Волгограде, Волжском и Ленинском районе заразились паразитами.
Источники паразитов — рыбы, из-за недоваренности Вы рискуете заразиться более чем 20 видами паразитов. Описторхоз — самое опасное паразитарное заболевание, если в прошлом году было зафиксировано 33 случая заражения, то уже за 2 месяца 2017 года свыше 50. Паразиты могут жить во многих органах человека в том числе печени, почках и других.
Внимание! Дабы не заразиться паразитами от рыбы необходимо варить минимум 20 минут после закипания.
Паразиты — страшный враг человека.
Важно!
Для лечения и профилактики рекомендуем воспользоваться средством гельмифорт поскольку данные капли выводят из организма свыше 5 тысяч различных видов паразитов.
Обращаем Ваше внимание, что гельмифорт продается только на официальном сайте с доставкой в течении 3-10 дней.
Не заказывайте на других сайтах, рискуете попасть на подделку!

Пьяная мать избила палкой семи летнего сына, ребенок с ЧМ травмой в больнице

Избила ребенка палкой Волгоград
В Волгоградскую больницу 10 февраля был доставлен ребенок с черепно-мозговой травмой, увечья нанесла родная мать в состояние алкогольного опьянения.
На данный момент жизни и здоровью ребенку ничего не угрожает, медики оценивают состояние пациента как удовлетворительное.
Как стало известно «Вести ВЛГ» семья проживает в Ворошиловском районе города, у матери по-мимо избитого имеется еще двое детей.
Известно, что семья на учете не стояла, характеризовалась как положительная.
По факту избиения ГУ МВД по Волгограду и области проводит проверку и устанавливаются все события происшедшего.

Волжанка подговорила друзей убить отца, а мать спрятать тело в Волжском

в Волжском дочь убила отца

Семнадцатилетняя девушка пожаловалась своим друзьям и парню на отца, который по ее мнению вес аморальный образ жизни, нигде не работал, выпивал, и часто агрессировал в отношении семьи.
Молодой человек решил заступиться за возлюбленную и с друзьями направились в квартиру где проживал 38 летний мужчина, там жестоко избив и нанеся несколько ударов ножом потерпевший скончался. Тогда супруга и мать девушки предложила спрятать тело на пустыре, где вскоре его и обнаружили прохожие.
Под следствием четыре человека парень нанесший смертельный удар в шею, супруга и двое друзей молодого человека за сокрытие преступления.
Сама же виновница происшествия к ответственности привлечена не будет, поскольку не достигла возраста для уголовной ответственности.

Волгоградский школьник спрыгнул с 16-го этажа жилого дома

Волгоградский школьник спрыгнул с 16-ого этажа жилого дома

6 февраля молодой человек с компаний друзей гуляли в Краснооктябрьском районе, в какой-то момент школьник неожиданно попросил друзей остаться на улице, а сам поднялся на крышу 16-ти этажного дома.
Незадолго до этого, парень оставил предсмертную записку на лестничной площадке.
Известно, что 14 лет исполнилось ему только 4 февраля, он весело отметил день рождения, и ничего не предвещало беды — рассказывает один из друзей погибшего.
Как сообщили следователи, семья не числилась в неблагополучных списках семей, на учете юноша не стоял. В школе характеризуется положительно, учился без троек, занимался спортом.