Семейная пара наладила сбыт запрещенных смесей в Волгограде

Андрей и Наталья Бросевы за распространение запрещенной курительной смеси «спайс» проведут в колонии 19 лет.
Семейная пара наладила сбыт запрещенных смесей в Волгограде

В августе минувшего года муж и жена противозаконно получали «спайс», для того чтобы в будующем подзаработать на его продаже. Сама смесь содержалась в личных вещах Натальи, а мужа брал на себя функции розыску потребителей.

Как было обнаружено в районной прокуратуре, Светлана Бросева прежде многократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе из-за неправомерный кругооборот наркотических средст.

Суд приговорил Андрея Бросева к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого порядка, его супругу Наталью – к ОДИННАДЦАТЬ годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего порядка.

Волгоградку, зарезавшую собственную мать, полностью признали сумасшедшей

Женщине никак не посодействовало принудительное лечение.
Волгоградку, зарезавшую собственную мать, полностью признали сумасшедшей
События, которые пали в базу криминального процесса, взволнованного следователями Советского СО СУ СКР района, случились ещё в 2012 г. В то время в одной из квартир было обнаружено исполосованное ножиком плоть стареющий женщины — специалисты насчитали приблизительно десяток ножевых ран. Убийцу долгое время искать не пришлось – ею оказалась дочка погибшей.

В процессе расследования было назначено несколько экспертиз, в том числе и психиатрическая: уже после освидетельствования подозреваемой специалисты пришли к заключению, то что в период убийства девушка была в неадекватном психологическом состоянии.